Sunday, February 26, 2017

Sinopsis Film : Dear John (2010) - kisah cinta tentara dan...John adalah seorang tentara, ia sedang libur dan mengunjungi ayahnya. Musim panas kali ini terasa berbeda saat ia bertemu dengan seorang gadis cantik bernama Savannah. John langsung jatuh cinta kepada gadis tersebut.

Namun liburan musim panas akan segera berakhir dan Savannah harus kembali bersekolah. Sedangkan John akan kembali bertugas. Mereka memutuskan untuk saling berkomunikasi melalui surat. Apakah mereka akan tetap setia, atau berpaling ke hati yang lain ? Ada adegan dewasa.Sinopsis :Dear John Bercerita Tentang

Di suatu siang di tengah teriknya matahari pantai, John (Channing Tatum) seorang tentara muda yang tampan, bertemu dengan Savannah (Amanda Seyfried) seorang gadis cantik yang sedang liburan kuliah. Waktu itu tas Savannah tak sengaja jatuh ke laut. Melihat itu, John dengan sigap langsung loncat nyebur dan berenang untuk mengambil tas Savannah.

Setelah itu mereka berkenalan dan John diajak ke pesta api unggun pada malam hari. Mereka mulai mengenal satu sama lain, bercanda dan berbagi cerita.Dear John Sinopsis Review

Singkat cerita, seiring berjalannya waktu John dan Savannah jadi saling jatuh cinta. Savannah dikenalkan dengan ayah John yang nampaknya mengidap autisme. Ayah John suka sekali mengoleksi koin dan Savannah jadi sangat tertarik dengan sosoknya. John dan Savannah jadi sering main ke rumah ayahnya hanya untuk sekedar mengobrol atau makan bersama.

Savannah sangat senang telah mengenal Ayah John, meski beliau agak aneh, tapi Savannah tidak pernah mempermasalahkan hal itu dan selalu sabar. Bahkan ia bisa lebih sabar dan pengertian dibandingkan John.Dear John Ringkasan Scene

Namun liburan musim panas akan segera berakhir. Savannah akan kembali bersekolah, dan John akan kembali bertugas di medan perang. Mereka memutuskan untuk saling mengirim surat.

Dengan menulis surat, John dan Savannah merasa dekat meskipun mereka tidak sedang bersama. Dan jika mereka bertemu kembali, semuanya akan terasa seperti perpisahan yang sebentar. Apakah mereka akan tetap setia, atau berpaling ke hati yang lain ?


Baca juga rekomendasi film berikut ini :

0 komentar:

Post a Comment