14 Tempat Download Anime Subtitle Indonesia Paling Ampuh

Bingung mau cari anime dimana ? Pengen tau anime terbaru musim ini ? Atau hanya sekedar ingin tau link yang masih menyala untuk anime-mu ? Berikut ini daftar website download anime yang full-speed dan ringan untuk dibuka. Juga ada beberapa situs yang menyediakan batch atau semua episode dalam satu anime yang dijadikan satu file winrar. Supaya kamu gak kesusahan mendownload episode-nya satu persatu.




1. AnimeSAVE


Situs ini menyediakan Batch dan BD. Biasanya situs ini akan menyediakan single link untuk seluruh season atau seluruh episode pada suatu anime. Atau kamu juga bisa mendownloadnya per episode. Situs ini hanya menyediakan mirror dari para fansub yang ada.




2. AWSubs - WardhAnime


Selain menyediakan kualitas 480p dan 720p, situs atau website ini juga menyediakan kualitas 10-bit yang pasti bakalan membuat gambarnya lebih jernih dan lebih bagus.




3. Wookap


Situs download anime yang telah berdiri sejak lama, menyediakan link berkualitas dan full speed. Situs ini juga menyediakan anime ecchi. Favorit ente para jones lucknut.




4. Samehadaku


Selain menyediakan kualitas 480p dan 720p, situs ini juga menyediakan kualitas 1080p bahkan sampe kualitas 3gp sekalipun. Pilihan link juga sangat banyak, jadi kamu gak perlu khawatir dengan link yang rusak.




5. Kumpulbagi


Ini adalah situs berbagi yang menggunakan server lokal. Tanpa iklan dan pastinya full speed. Selain anime, kamu juga bisa menemukan file - file lainnya seperti lagu, film, game, wallpaper, aplikasi, software, dan masih banyak lagi.




6. Moesubs


Situs download anime dengan tampilan paling simple dan ringan. Selain itu, di setiap halamannya cuma terdapat satu iklan saja. Itu yang bikin situs ini sangat dinikmati sampai sekarang. Menyediakan link terbaik dengan kecepatan yang memuaskan.




7. Oploverz


Menyediakan kualitas 480p, 720, 720p-10bit, 1080p, 3gp, mp4 dengan link yang beragam. Selain itu mereka juga menyediakan layanan streaming buat kamu yang ingin menonton langsung tanpa susah mendownload.


No. Situs
8.MyAnime.id
9. Megunime
10. Drivenime
11. Meownime
12. www.animebaru.com
13. www.kertashitam.com
14. wibudesu.com





Gimana, keren 'kan list situs download yang saya sediakan ? Iyalah, soalnya saya sudah berkecimpung di dunia anime sejak lama dan pastinya ngerti banget soal download anime. Buat kamu yang suka nonton anime, pasti juga suka nonton berdasarkan berbagai genre yang ada. Ini ada 25 Genre Anime yang mungkin belum kamu tahu dan bisa kamu baca sebentar.

Share On Facebook ! Tweet This ! Share On Google Plus ! Pin It !

14 comments:

  1. Animesave kalo buat gudangnya fansub2 indo mah :D
    Ngebantu fansub2 banget itu mereka :D
    Enaknya, ada batch downloadnya loh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo download Anime Batch Coba disini
      Batch ID
      Download Anime Batch Subtitle Indonesia

      Delete
    2. Download Anime Batch BD Subtitle Indonesia MP4/HD Terlengkap.

      Visit - www.awbatch.us

      Delete
  2. Coba aja kunjungi di sini
    http://animekita.web.id

    ReplyDelete
  3. Download Anime Batch BD Subtitle Indonesia MP4/HD Terlengkap.

    Visit - www.awbatch.us

    ReplyDelete
  4. Kalo MP4 720P selain di samehadaku dimana lagi ya? soalnya kalo MKV biasanya rusak

    ReplyDelete
  5. Streaming & download anime subtitle indonesia
    http://animeyou.net/

    ReplyDelete
  6. SekaiNime - Nonton Anime Online di SekaiNime
    https://sekainime.net

    ReplyDelete
  7. Maaf kalo mau cari anime lama seperti blaech iyu di mana ya

    ReplyDelete
  8. Numpang Gan Tinggalkan Komen Sekalian Nitip Animerz.blogspot.com

    ReplyDelete